Здесь будут собраны самый распространённые вопросы и ответы на них.
Как вставить картинку в сообщение?
- Для этого вам нужно загрузить нужное изображение на хостинг radikal.ru
Скопировать появившуюся ссылку на картинку.
В форме ответа нажать на иконку и в появившуюся табличку вставить эту ссылку
Как вставить ссылку в сообщение?
- Копируете из адресной строки нужную ссылку, в форме ответа кликаете на значок , появится окошко туда вставляете ссылку и нажимаете ОК. Появляется второе окошко, туда вводите название для этой ссылки и опять кликаете на ОК.
Как отправить личное сообщение участнику?
Есть 2 способа:
Первый это нажать на ссылку ЛС под аватаркой участника и вам сразу же откроется окошко через которое вы можете послать сообщение
И второй способ: вверху, там где ссылки "Корпорация" "Девчонки" "Поиск" и т.д. выбрать ссылку SMS. Перед вами появится окошко, слева вам нужно будет выбрать "Новое сообщение"
Как создать собственную тему?
Прежде чем её создавать убедитесь, что на форуме не существует похожей. Если вы в этом не уверены, тогда обратитесь к администратору.
Собственно как создать:
Заходим в подфорум, где хотите создать тему. Вверху всех тем вы увидите 2 ссылки - "новая тема" "новый опрос"
Вам нужно нажать на первую. В графе "заголовок" вы пишите заголовок, во второй само сообщение
Хочу стать модератором
Модератором можно стать только проявив себя. На этом форуме вы не найдёте такой темы как "набор модераторов" или что то в этом роде. Назначать и выбирать кандидатов на эту должность буду только я. И не нужно писать мне в ЛС сообщения с просьбой сделать вас модером. Если я сочту вашу персону подходящей под эту должность, то я сама вам напишу в ЛС с этим предложением.
Хочу быть Vip
Вот это уже гораздо проще и легче.
Для этого вам тоже нужно не мало трудится над своей репутацией. Все подробности вы можете узнать в разделе "Vip персоны"
*Список вопросов будет пополнятся*